Ответить
Оля
Гость
Уже сделали.Вкусно,добавила ложку сливочного масла.Спасибо.
Сообщение добавлено: 17.06.2014 в 16:43.
Татьяна
Гость
Мне кажется, при выпекании сначала нужно закрыть противень с овощами фольгой.
Сообщение добавлено: 29.08.2013 в 13:06.
mara
Гость
летом прекрасный гарнир и питательно и полезно
Сообщение добавлено: 09.12.2012 в 14:00.

Гость
Я думаю, что немного тертого сыра не помешает, он создаст шубу, в которой овощи будут томиться в собственном соку.
Сообщение добавлено: 22.03.2012 в 01:13.
Марбелла
Гость
А где растительное или оливковое масло? Сейчас, конечно, идет пост, но совсем без приправ, мне кажется, будет невкусно.
Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 18:38.

Гость
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
картофель - 6-7 шт.
баклажаны - 3 шт.
лук - 150 гр.
сладкий перец зелёный - 150 гр.
помидоры - 6 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Кабачки, баклажаны, картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук и сладкий перец - кольцами. Все ингредиенты выложите на противень, посолите, поперчите. Запекайте при 220 С до готовности. При необходимости добавьте воды. При подаче оформите зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5594.htm
Сообщение добавлено: 21.03.2012 в 18:38. Отредактировано в последний раз: 21.03.2012 в 23:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке