Ингредиенты:
картофель варёный - 3 шт.
морковь варёная - 2 шт.
свёкла варёная - 1 шт.
капуста квашеная - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 мл
фасоль красная варёная - 1\2 стакана
зелень укропа - 1 пучок
соль
Способ приготовления:
Свёклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук и капусту мелко порубите. Свёклу заправьте частью масла, перемешайте и выдержите 5 минут. Добавьте картофель, морковь, лук, фасоль и капусту. Заправьте оставшимся маслом, перемешайте и при необходимости посолите. Выложите винегрет в салатник, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и подавайте.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6102.htm Сообщение добавлено: 15.03.2012 в 11:33. Отредактировано в последний раз: 15.03.2012 в 12:34.