Ответить
лилия
Гость
я тоже не поняла почему по-восточному? я так делаю уже много лет. и ничего нового в этом нет. ну да ладно. для кого-то это может и новое.
Сообщение добавлено: 01.02.2014 в 16:25.
Анин
Гость
Винегрет достаточно широк в области применяемых продуктов,основа - варёная свекла,репчатый лук и еартофель, а далее - разгул вашей фантазии. Подойдут и кислые яблоки, и селедка, и грибы, и соленые огурцы. Название придумаете сами.
Сообщение добавлено: 20.08.2013 в 17:18.
Anele
Гость
Так, наврное, в восточной Украине делают такой венигрет. Вот и по восточному!!:)
Сообщение добавлено: 15.03.2012 в 18:13.
MariЯ
Гость
Почему по-восточному? В Украине издавна так готовят винегрет. Очень хороший рецепт!
Сообщение добавлено: 15.03.2012 в 11:33.

Гость
Ингредиенты:
картофель варёный - 3 шт.
морковь варёная - 2 шт.
свёкла варёная - 1 шт.
капуста квашеная - 500 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 мл
фасоль красная варёная - 1\2 стакана
зелень укропа - 1 пучок
соль

Способ приготовления:


Свёклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук и капусту мелко порубите. Свёклу заправьте частью масла, перемешайте и выдержите 5 минут. Добавьте картофель, морковь, лук, фасоль и капусту. Заправьте оставшимся маслом, перемешайте и при необходимости посолите. Выложите винегрет в салатник, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и подавайте.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6102.htm
Сообщение добавлено: 15.03.2012 в 11:33. Отредактировано в последний раз: 15.03.2012 в 12:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке