Ответить
лилия
Гость
ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ БАКОАЖАН, И ВООБЩЕ ОВОЩЕЙ, Я "ЗА" РУКАМИ И НОГАМИ.
Сообщение добавлено: 06.08.2012 в 19:10.

Гость
интересный рецепт. спасибо.
Сообщение добавлено: 15.03.2012 в 08:52.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 4-6 зубчиков
майонез или катык - 1 стакан
кинза , реган, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 20 минут для удаления горечи. Обсушите кружочки баклажанов салфеткой, затем обжарьте на масле до образования румяной корочки. Охладите. Для соуса чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом или катыком. Соус посолите и поперчите. Выкладывайте баклажаны слоями на плоское блюдо, каждый слой смазывая соусом и посыпая мелко рубленной зеленью. Верх тортика посыпьте зеленью. Оформите тортик помидорами и огурцами и подавайте.

Приятного аппетита!


Фото тортика->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6380.htm
Сообщение добавлено: 15.03.2012 в 08:52. Отредактировано в последний раз: 15.03.2012 в 12:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке