Ответить
Анаит
Гость
спосибо, очень вкусно!
Сообщение добавлено: 07.03.2012 в 22:13.

Гость
Ингредиенты:
лаваш армянский тонкий - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр твёрдый - 130 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Сливочное масло растопите на раскалённой сковороде. Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5828.htm
Сообщение добавлено: 07.03.2012 в 22:13. Отредактировано в последний раз: 07.03.2012 в 22:59.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке