Ответить
aza
Гость
viglyadit ochen appetitno, klass
Сообщение добавлено: 06.03.2012 в 13:55.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны или белые грибы - 100 г
морковь - 1 ш.
репа - 100 г
корень сельдерея - 100 г
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 50 гр.
бульон - 4 стакана
брокколи - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
сметана или жирные сливки - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:

Морковь, репу, корень сельдерея и лук нашинкуйте тонкой соломкой и слегка обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы нарежьте кусочками, брокколи разберите на мелкие соцветия. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и грибы, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на слабом огне 25 минут. В конце приготовления добавьте в суп измельченный чеснок. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью кервеля или петрушки и заправьте сметаной или сливками.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6357.htm
Сообщение добавлено: 06.03.2012 в 13:55. Отредактировано в последний раз: 06.03.2012 в 16:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке