Ответить
Oleg
Гость
Я бы делал немного по другому.
Репчатый лук нарезать кружочками и пасеровать на растительном масле, а после как по рецепту.
Дело в том, что при вашем рецепте лук получается варёным и не каждый любит его.
Сообщение добавлено: 02.03.2012 в 13:40.
Анаит захарян
Гость
Очень вкусная запеканка часто готовлю
Сообщение добавлено: 28.02.2012 в 17:52.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
соль
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый

Способ приготовления:


Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра. Репчатый лук нарезать кубиками. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями, верхний слой - картофель, посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6338.htm
Сообщение добавлено: 28.02.2012 в 17:52. Отредактировано в последний раз: 29.02.2012 в 01:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке