Ингредиенты:
грибы маринованные или солёные - 250 гр.
лук репчатый - 100 гр.
горошек зелёный или кукуруза консервированные - 50 гр.
масло растительное - 70 мл
зелень укропа рубленая - 80 гр.
Способ приготовления:
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде. Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зелёный горошек, колечки лука, масло и перемешивают. При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5176.htm Сообщение добавлено: 18.02.2012 в 14:18. Отредактировано в последний раз: 18.02.2012 в 23:50.