Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
помидоры - 5 шт.
лук рубленый - 3 ст. ложки
яйца - 5 шт.
растительное масло - 1\2 стакана
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и порубите мякоть. Лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарьте на масле. Выложите в смазанную форму, залейте взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекайте до готовности. Подавайте холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6292.htm Сообщение добавлено: 13.02.2012 в 13:17. Отредактировано в последний раз: 13.02.2012 в 20:03.