Ответить
роза
Гость
оЧЕНЬ,очень,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сообщение добавлено: 05.08.2012 в 18:33.
rich
Гость
пол стакана масла- не многова-то ли?
Сообщение добавлено: 03.02.2012 в 15:25.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1\2 стакана
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 дольки
перец молотый
соль
зелень петрушки или укропа

Способ приготовления:

Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Баклажаны обжарьте в масле до румяной корочки, добавьте помидоры и обжарьте вместе, затем положите лук, влейте томатный сок и тушите смесь до образования густой массы. Смесь охладите, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6266.htm
Сообщение добавлено: 03.02.2012 в 15:25. Отредактировано в последний раз: 04.02.2012 в 00:11.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке