Ингредиенты:
морковь - 200 гр.
яблоки - 200 гр.
корень хрена - 10 гр.
вода - 200 мл
соль - 12 г
сахар - 20 гр.
сметана - 80 гр.
зелень рубленая, пол-лимона - для оформления
Способ приготовления:
Очищенные морковь и яблоки натрите на тёрке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Фото закуски->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5780.htm Сообщение добавлено: 02.02.2012 в 23:24. Отредактировано в последний раз: 02.02.2012 в 23:42.