Ингредиенты:
булочки вчерашние - 3 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ч. ложки
изюм без косточек - 2 ч. ложки
яблоки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
молоко сгущённое с сахаром - 2 ст. ложки
корица молотая - 1\4 ч. ложки
Способ приготовления:
С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками. Соедините 1\2 стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок. Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 С, затем остудите. Подавайте со сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Фото бабки->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6263.htm Сообщение добавлено: 01.02.2012 в 12:59. Отредактировано в последний раз: 01.02.2012 в 13:24.