Ингредиенты:
творог - 120 гр.
батон - 4 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
клубника 4 ст. ложки пюре и 4 ягоды
мята
Способ приготовления:
С ломтиков батона срежьте корку и придайте им форму ромбов или вырежьте другие фигурки при помощи выемок для печенья. Обжарьте ломтики на масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешайте с протёртым через сито творогом и взбейте с сахаром. Выложите творожную массу с помощью кондитерского шприца или ложкой на гренки. Оформите ягодами клубники и листьями мяты.
Приятного аппетита!
Фото десерта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5375.htm Сообщение добавлено: 01.02.2012 в 09:01. Отредактировано в последний раз: 01.02.2012 в 13:26.