Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
В НАРЕЗАННОЙ СОЛОМКОЙ СВЁКЛЕ,ВЫВАРИТСЯ В ВОДЕ ВСЁ,ЧЕМ ОНА БОГАТА.ВАРИТЬ НУЖНО ЦЕЛОЙ,ДАЖЕ ХВОСТИКИ НЕ ОБРЕЗАТЬ-40 МИН.,ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОТ РАЗНОСТИ ТЕМПЕРАТУР ,СВЕКЛА ДОХОДИТ ДО ГОТОВНОСТИ ИЛИ СВЁКЛУ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ,ЭТО ЕЩЁ ВКУСНЕЕ .
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 20:01.
ЕЛЕНА
Гость
РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.БУДУ ПРОБОВАТЬ. СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 10:55.
лидия
Гость
мне рецепт понравился,взяла себе на заметку.
Сообщение добавлено: 05.03.2012 в 11:15.
Ольга
Гость
Идея интересная, только свеклу в духовку, чтоб сохранить максимум витамин...
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 15:38.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр плавленый - 50 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала свёклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под крышкой 10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль и перец, перемешайте. Подавайте, оформив листья салата и овощами.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6256.htm
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 15:38. Отредактировано в последний раз: 31.01.2012 в 17:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке