Ответить
Елена
Гость
270 - это точно?
Сообщение добавлено: 06.05.2015 в 17:04.
Helene
Гость
Особенно вкусные, пока горячие. Такая хрустящая корочка получается, а внутри мягкие, пышные.
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 11:36.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1\3 стакана
мука кукурузная - 1\3 стакана
сахар - 1\3 стакана
сода пищевая - 3\4 ч. ложки
йогурт натуральный - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1\3 стакана
сироп ягодный - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Способ приготовления:


Пшеничную муку смешайте с кукурузной, сахаром, содой и солью. Яйцо взбейте с йогуртом, соедините с мучной смесью, добавьте размягченное сливочное масло (1-2 столовые ложки отложите для смазывания готовых булочек). Тестом наполните круглые формочки, смазанные маслом, выпекайте 25 минут при 270 С. Готовые булочки выньте из формочек, смажьте оставшимся растопленным маслом, когда оно впитается - полейте сиропом.

Приятного аппетита!

Фото булочек->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4575.htm
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 31.01.2012 в 12:52.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке