Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 1\3 стакана
мука кукурузная - 1\3 стакана
сахар - 1\3 стакана
сода пищевая - 3\4 ч. ложки
йогурт натуральный - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1\3 стакана
сироп ягодный - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
Пшеничную муку смешайте с кукурузной, сахаром, содой и солью. Яйцо взбейте с йогуртом, соедините с мучной смесью, добавьте размягченное сливочное масло (1-2 столовые ложки отложите для смазывания готовых булочек). Тестом наполните круглые формочки, смазанные маслом, выпекайте 25 минут при 270 С. Готовые булочки выньте из формочек, смажьте оставшимся растопленным маслом, когда оно впитается - полейте сиропом.
Приятного аппетита!
Фото булочек->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4575.htm Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 11:36. Отредактировано в последний раз: 31.01.2012 в 12:52.