Ответить
Раиса
Гость
Делаю пирожки такие часто, всем нравится. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Сообщение добавлено: 19.01.2012 в 14:15.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 480 гр.
яйцо для пирожков - 1/2 шт.
яйцо для смазки - 1/4 шт.
мука пшеничная - 10 гр.
грибы свежие или замороженные - 150 гр.
маргарин - 30 гр.
лук - 30 гр.

Способ приготовления:


Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для начинки грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте всё вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину начинку и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6226.htm
Сообщение добавлено: 19.01.2012 в 14:15. Отредактировано в последний раз: 19.01.2012 в 14:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке