Ингредиенты:
картофель - 480 гр.
яйцо для пирожков - 1/2 шт.
яйцо для смазки - 1/4 шт.
мука пшеничная - 10 гр.
грибы свежие или замороженные - 150 гр.
маргарин - 30 гр.
лук - 30 гр.
Способ приготовления:
Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для начинки грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте всё вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину начинку и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6226.htm Сообщение добавлено: 19.01.2012 в 14:15. Отредактировано в последний раз: 19.01.2012 в 14:22.