Ответить
Надежда
Гость
очень любопытно. хочется попробовать. вот бы кто приготовил. это я к Наталии:"Люблю готовить вкусно и быстро.". я тоже люблю: быстро и вкусно! но очень любопытный соус к тыкве!
Сообщение добавлено: 07.12.2013 в 11:36.
mara
Гость
интересный рецепт надо будет приготовить
Сообщение добавлено: 26.06.2013 в 14:15.

Гость
Может это и вкусно, но я не домохозяйка, а времени тут нужно достаточно много. Люблю готовить вкусно и быстро.


"Может это и вкусно, но я не домохозяйка..."
странное противопоставление?
Блюдо от этого менее вкуснее не становиться. (я так думаю!)
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 23:09.
Наталия
Гость
Может это и вкусно, но я не домохозяйка, а времени тут нужно достаточно много. Люблю готовить вкусно и быстро.
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 19:34.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 150 гр.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
соус из паприки - 200 гр.
перец молотый, соль по вкусу
семена тыквы - 2 ст. ложки

Для соуса:
перец сладкий красный - 3 шт.
масло сливочное или маргарин - 30 гр.
паприка молотая - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1 стакан
хлопья овсяные - 40 гр.
творог - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 гр.

Способ приготовления:


Готовим соус: 2 перца нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле или маргарине. Добавьте паприку, овощной бульон и тушите 20 минут. Затем перец охладите, измельчите в блендере, добавьте овсяные хлопья, протёртый творог и прогрейте. Оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками, соедините с соусом, добавьте взбитые сливки и перемешайте.


Готовим шарики: Из мякоти тыквы выемкой вырежьте шарики диаметром 2 см, отварите их до полуготовности в подсоленной воде, затем влейте горячее молоко, поперчите и варите до готовности. Готовые шарики откиньте на дуршлаг, обсушите, выложив на салфетку. Запанируйте шарики в муке, в яйце, затем в сухарях. Уложите шарики на противень и, положив на каждый по кусочку масла, запекайте их при 240 С до образования румяной корочки.
При подаче выложите шарики на блюдо, полейте приготовленным соусом и посыпьте обжаренными семенами тыквы.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5884.htm
Сообщение добавлено: 17.01.2012 в 19:34. Отредактировано в последний раз: 17.01.2012 в 22:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке