Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
сыр тёртый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200 С. При подаче оформите закуску зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6168.htm Сообщение добавлено: 03.01.2012 в 20:41. Отредактировано в последний раз: 03.01.2012 в 23:43.