Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 50 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы, отцедив заливку, нарежьте ломтиками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Маслины нарежьте тонкими колечками. Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом. Перед подачей оформите маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6194.htm Сообщение добавлено: 30.12.2011 в 09:41. Отредактировано в последний раз: 30.12.2011 в 10:36.