Ингредиенты:
творог - 250 гр.
сливки густые - 450 гр.
сахар - 100 гр.
желатин - 2 ст. ложки
ягоды (малина, смородина, голубика) - 400 гр.
бисквит - 300 гр. (2 коржа)
сок 1 лимона
пудра сахарная - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Всё хорошо перемешайте. Один из бисквитов положите в разъёмную форму. Выложите на бисквитный корж творожную массу, сверху накройте другим коржом. Поместите в холодильник на 6 часов. Поверхность торта смажьте взбитыми сливками, оформите ягодами, посыпьте сахарной пудрой и какао-порошком. Перед подачей на стол нарежьте торт на порции.
Приятного аппетита!
Фото торта->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6175.htm Сообщение добавлено: 24.12.2011 в 15:18. Отредактировано в последний раз: 24.12.2011 в 20:22.