Ответить
lilia
Гость
ну так это уже будет не картофель по-французки. а здесь рецепт картофеля. а там можете импровизировать как хотите. мне тоже нравится этот рецепт. сколько людей, столько и вкусов и мнений. здесь спорить вообще смысла нет. хотя и никто не спорит. приятного всем аппетита!!!
Сообщение добавлено: 21.12.2012 в 14:30.
ирина
Гость
мне нравится что это просто и быстро. а ещё - без яиц!!! (я вегетарианка). и ещё... предпочитаю добавлять специи... по вкусу... и по настроению...
Сообщение добавлено: 21.12.2011 в 13:32.
галина
Гость
а я делаю немного не так ,картофель режу кружочками ,потом лук ,на лук кладу куриное мясо ,можно перчик посыпать ,но у меня не очень любят.майонез ,потом посыпаю сыром,и в духовку ,
Сообщение добавлено: 21.12.2011 в 12:36.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 2 головки
молоко - 1 стакан
соль
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый

Способ приготовления:


Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кубиками. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями, верхний слой - картофель, посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром. Запекать 40 минут при 180 С.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6166.htm
Сообщение добавлено: 21.12.2011 в 12:36. Отредактировано в последний раз: 21.12.2011 в 13:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке