Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
яблоки красные - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Противень смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см. Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставьте противень в холодильник. Яблоки вымойте, нарежьте кружочками и положите в воду с лимонным соком на 3-4 минуты. Выложите по 5-6 кружочков яблок на тесто и посыпьте сахаром. Сверху положите по 1 чайной ложке сливочного масла и выпекайте 25 минут при 210 С. Перед подачей на стол тарталетки посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото тарталеток->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5867.htm Сообщение добавлено: 17.12.2011 в 17:05. Отредактировано в последний раз: 11.07.2012 в 20:40.