Ответить
мамочка
Гость
Вы что,издеваетесь!120 г. капусты!!!
Сообщение добавлено: 13.11.2013 в 22:28.
стас
Гость
аналогичные кодтлетки я делаю из привареной цветной капусты, можно добавить одно сырое яйцо, приятного аппетита!!!
Сообщение добавлено: 13.11.2013 в 22:26.
Елена
Гость
Капусту лучше припустить в молоке.
Сообщение добавлено: 21.12.2011 в 10:44.
ВІРА
Гость
Супер! Це просто супер,а як корисно та дієтично! Смачного!
Сообщение добавлено: 18.12.2011 в 00:21.
галина
Гость
очень оригинально , надо попробовать , спасибо !!
Сообщение добавлено: 17.12.2011 в 15:49.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 120 гр.
растительное масло - 3 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Капусту мелко нарежьте и припустите до полуготовности, добавив небольшое количество воды. Влейте 2 столовые ложки растительного масла и всыпьте, непрерывно помешивая массу, манную крупу. Посолите и припускайте 5-7 минут. Массу слегка охладите, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях. Обжарьте котлеты на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты со сметаной или йогуртом без фруктовых добавок.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4833.htm
Сообщение добавлено: 17.12.2011 в 15:49. Отредактировано в последний раз: 17.12.2011 в 16:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке