Ингредиенты:
песочное тесто - 300 гр.
яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток
сахарная пудра - 100 гр.
миндаль молотый - 150 гр.
сливки - 300 гр.
абрикосы в сиропе - 1 банка
сироп из красной смородины
Способ приготовления:
Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом красной смородины. Выпекайте при 180 С 40 минут.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6147.htm Сообщение добавлено: 14.12.2011 в 09:33. Отредактировано в последний раз: 14.12.2011 в 09:38.