Ответить
Нина
Гость
Но ведь корни петрушки и сельдерея бывают большие.
А в грамах сколько это?
Сообщение добавлено: 13.12.2011 в 14:38.

Гость
Ингредиенты:
фасоль белая - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
грибы - 200 гр.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 60 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Фасоль замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте. Для начинки грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы начинкой из грибов, посыпьте тёртым сыром. Запекайте 8-10 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6142.htm
Сообщение добавлено: 13.12.2011 в 14:38. Отредактировано в последний раз: 13.12.2011 в 22:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке