Ингредиенты:
лук зелёный – 4 пучка
чеснок – 2-3 зубчика
сок 0,5 лимона
масло оливковое – 3 ст. л.
спаржа – 200-300 гр.
сыр – 50-100 гр.
хлеб – 200-300 гр.
Способ приготовления:
Соединить измельченный зелёный лук, мелко нарезанную спаржу и измельченный чеснок. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Запечь на гриле в течение 5-6 минут. Подавать в горячем виде, сбрызнув оставшимся маринадом и посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6120.htm Сообщение добавлено: 11.12.2011 в 22:24. Отредактировано в последний раз: 11.12.2011 в 22:51.