Ответить
Эльза
Гость
Очень вкусно! спасибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 06.11.2013 в 15:18.
галина
Гость
выглядит аппетитно, надо приготовить , спасибо !!
Сообщение добавлено: 11.12.2011 в 14:04.

Гость
Ингредиенты:
корж вафельный готовый - 1 шт.
персики консервированные - 800 гр.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
сахар - 3 ст. ложки
йогурт - 200 гр.
кардамон молотый - на кончике ножа

Способ приготовления:


Персики отделите от сиропа, нарежьте дольками. Масло взбейте, добавьте сахар и муку, разотрите до образования крошки. В смазанную маслом форму положите корж, на нём разложите персики, посыпьте крошкой. Выпекайте при 200 С около 30 минут до золотистого цвета. Охладите. Йогурт смешайте с кардамоном и подавайте отдельно.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6055.htm
Сообщение добавлено: 11.12.2011 в 14:04. Отредактировано в последний раз: 11.12.2011 в 21:54.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке