Ингредиенты:
корж вафельный готовый - 1 шт.
персики консервированные - 800 гр.
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 200 гр.
сахар - 3 ст. ложки
йогурт - 200 гр.
кардамон молотый - на кончике ножа
Способ приготовления:
Персики отделите от сиропа, нарежьте дольками. Масло взбейте, добавьте сахар и муку, разотрите до образования крошки. В смазанную маслом форму положите корж, на нём разложите персики, посыпьте крошкой. Выпекайте при 200 С около 30 минут до золотистого цвета. Охладите. Йогурт смешайте с кардамоном и подавайте отдельно.
Приятного аппетита!
Фото пирога->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6055.htm Сообщение добавлено: 11.12.2011 в 14:04. Отредактировано в последний раз: 11.12.2011 в 21:54.