Ответить
Мария
Гость
При какой температуре лучше выпекать? Пирог нужно ставить в нагретую духовку?
Сообщение добавлено: 29.10.2014 в 14:31.
ЛЮДМИЛА
Гость
МНЕ НРАВИТСЯ ПИРОГ,ДУМАЮ ,ЧТО ВКУСНО!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 26.06.2012 в 17:26.
шалунья златовласка
Гость
очень вкусно с вишней тоже хорошо получается
Сообщение добавлено: 06.02.2012 в 20:11.
Наталия
Гость
Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 22:03.

Гость
super!
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 19:41.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
корица - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
масло сливочное - 100 гр.
орехи рубленые - 50 гр.

Способ приготовления:


Яблоки очистить, нарезать дольками и соединить со сметаной. Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку и взбитое масло. Тесто раскатать и поместить на дно формы, сверху разложить яблоки, посыпать смесью корицы и сахарной пудры. Выпекать 20-25 минут. Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены. На поверхность пирога выложить белковую массу и запекать в духовке ещё 5-7 минут. Остудить. Боковую поверхность пирога смазать взбитым белком и присыпать орехами.

Приятного аппетита!

Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6131.htm
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 19:41. Отредактировано в последний раз: 09.12.2011 в 20:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке