Ответить
Лима
Гость
Спасибо. Надо попробовать!
Сообщение добавлено: 09.12.2012 в 17:08.
галина
Гость
выглядит аппетитно , надо попробовать!!!
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 00:25.

Гость
Ингредиенты:
хурма - 6 шт.
манная крупа - 4 ст. ложки
вода - 200 мл
творог - 400 гр.
яйцо - 1\2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 ст. ложка
соус из хурмы - 300-400 гр.

Для соуса:
хурма - 800 гр.
сахар - 2 стакана
вода - 1,5 стакана

Способ приготовления:


Хурму очистите от кожицы и удалите косточки. Мякоть мелко нарежьте, залейте водой и доведите её до кипения. В кипящую воду всыпьте манную крупу и варите до загустения. В готовую, слегка охлажденную, кашу введите протёртый творог, яйцо, взбитое с сахаром, ванильный сахар, перемешайте. Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Поверхность разровняйте, смажьте сметаной. Запекайте при 250 С до образования румяной корочки. При подаче нарезанную на порции запеканку полейте соусом.
Для соуса: Хурму, очистив от кожицы и косточек, измельчите. Сахар растворите в воде, добавьте хурму и варите соус 8-10 минут на слабом огне, протрите через сито и доведите до кипения. Охладите.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6130.htm
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 00:25. Отредактировано в последний раз: 09.12.2011 в 01:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке