Ингредиенты:
батон пшеничный - 1 шт.
молоко - 300 мл
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 200 гр.
яйца варёные - 4 шт.
сыр твёрдый - 150 гр.
Способ приготовления:
Батон нарежьте ломтиками, натрите их зубчиками чеснока, обмакните в молоко и обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом. Сыр натрите на тёрке. На ломтики батона разложите тёртый сыр, затем - яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6118.htm Сообщение добавлено: 05.12.2011 в 22:57. Отредактировано в последний раз: 05.12.2011 в 23:16.