Ответить
людмила
Гость
это очень вкусно.попробуйте
Сообщение добавлено: 05.12.2011 в 21:30.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 400 гр.
творог обезжиренный - 200 гр.
масло растительное - 8 ст. ложек
молоко - 8 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 гр.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1,5 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Для начинки:
ревень - 1,5 кг
сметана - 250 гр.
сахар - 200 гр.
яйца - 3 шт.

Способ приготовления:


Творог смешайте с маслом, молоком, яйцом, сахаром, ванильным сахаром и солью. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно добавьте к творожной массе. Тесто раскатайте и уложите на противень, смазанный маслом. Ревень очистите от кожицы. Нарежьте ревень кусочками. Выложите ревень на тесто ровным слоем. Посыпьте ревень половиной сахара. Сметану взбейте с яйцами и оставшимся сахаром. Начинку равномерно покройте сметанно-яичной смесью. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6119.htm
Сообщение добавлено: 05.12.2011 в 21:30. Отредактировано в последний раз: 05.12.2011 в 23:16.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке