Ответить
Вера
Гость
Уважаемые гости! Оставляйте отзывы, если вы готовили блюдо. А не надо писать, что попробуете. Нужны отзывы, а не пустые слова.
Сообщение добавлено: 11.11.2013 в 05:24.
Людмила
Гость
Люблю творожные запеканки!
Этот вариант обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 04.11.2012 в 12:55.
Лима
Гость
Спасибо. Попробую
Сообщение добавлено: 04.11.2012 в 09:54.
Людмила
Гость
Спасибо. Обязательно попробую.
Сообщение добавлено: 26.05.2012 в 18:05.
ГАЛИНА
Гость
СПАСИБО , ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
Сообщение добавлено: 04.12.2011 в 16:21.

Гость
Ингредиенты:
хурма - 3 шт.
творог - 500 гр.
варенье жидкое - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1\2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сухари молотые - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Хурму очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Протёртый творог соединить с яйцом, сахаром, манной крупой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут, затем добавить хурму. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной и выпекать в духовке 30 минут. При подаче разрезать запеканку на порционные куски и полить вареньем.

Приятного аппетита!


Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5058.htm
Сообщение добавлено: 04.12.2011 в 16:21. Отредактировано в последний раз: 04.12.2011 в 22:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке