Ответить
Татьяна
Гость
А яблок. мне кажется, нужно взять намного больше
Сообщение добавлено: 21.08.2013 в 12:43.
Татьяна
Гость
А яблок. мне кажется, нужно взять намного больше
Сообщение добавлено: 21.08.2013 в 12:43.
галина
Гость
спасибо , мне очень понравились , и просты у приготовлении !!
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:32.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 450 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 450 мл
дрожжи - 10 гр.
сахар - 20 гр.
яблоки - 120 гр.
масло топлёное - 50 гр.
сметана - 120 гр.
соль

Способ приготовления:

В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растёртое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Посуду с тестом накройте полотенцем и поставьте в тёплое место для брожения. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и перед выпечкой добавьте в готовое тесто, осторожно перемешайте. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с толстым дном. Тесто берите ложкой, смоченной в воде, и выкладывайте на сковороду, смазанную топлёным маслом. Жарьте с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте оладьи, выложив на тарелку, полив сметаной и посыпав сахаром.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6106.htm
Сообщение добавлено: 02.12.2011 в 21:32. Отредактировано в последний раз: 02.12.2011 в 22:33.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке