Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 3 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните. Добавьте нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешайте. Сформуйте 8 котлеток. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подайте горячими, с гарниром или без, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4977.htm Сообщение добавлено: 28.11.2011 в 12:53. Отредактировано в последний раз: 28.11.2011 в 16:46.