Ответить
mara
Гость
интересный рецепт каша уже готова иду за грибами
Сообщение добавлено: 02.06.2013 в 12:58.
игорь
Гость
супер кашка!!!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 23:51.
Ivan
Гость
Spasibo!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 21:43.

Гость
Ингредиенты:
крупа гречневая - 1 стакан
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ч. ложки
зелень петрушки
перец чёрный молотый,
соль по вкусу

Способ приготовления:


Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на неё положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5466.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 21:43. Отредактировано в последний раз: 26.11.2011 в 22:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке