Ответить
ВАЛЕРИЯ
Гость
Спасибо! Пойдёт не только на завтрак ,но и как гарнир ко второму блюду
Сообщение добавлено: 15.08.2013 в 21:01.
галина
Гость
спасибо , надо попробовать !!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 20:44.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука - 1\2 стакана
молоко - 1\2 стакана
рис - 50 гр.
зелёный лук - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , специи - по вкусу

Способ приготовления:


Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трёх отделите желтки от белков. Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки. Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его. Зелёный лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолите. На испечённый пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулета. Такой же рулет можно сделать и с капустной начинкой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6081.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 20:44. Отредактировано в последний раз: 26.11.2011 в 22:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке