Ответить
Татьяна
Гость
У меня тоже появилось желание испечь и конечно попробовать. Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 22.12.2014 в 20:46.
Жанна
Гость
А я только буду пробовать. Но рецепт привлек внимание.
Сообщение добавлено: 20.12.2014 в 16:51.
Эльза
Гость
Было очень вкусно!
Сообщение добавлено: 06.11.2013 в 15:47.

Гость
Простенько и вкусненько!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 17:42.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
масло сливочное - 120 гр.
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 80 гр.
цедра 1 лимона
сода пищевая - 1\2 ч. ложки

Для начинки:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 100 гр.
орехи грецкие рубленые - 100 гр.

Способ приготовления:


Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тёртой лимонной цедры и гашёной соды замесите тесто. Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог при 220 С до полуготовности. Для начинки белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами. На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6067.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 17:42. Отредактировано в последний раз: 26.11.2011 в 19:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке