Ответить
Наталья
Гость
Выглядит привлекательно!!! Да наверное и вкусно.
Обязательно попробую!!! Благодарю!
Сообщение добавлено: 15.12.2013 в 08:53.
елена
Гость
спасибо!Замечательные рецепты у вас!
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 10:33.

Гость
Интересное решение...спасибо за идею...
Сообщение добавлено: 24.11.2011 в 20:38.

Гость
Ингредиенты:
перец сладкий - 6 шт.
грибы - 300 гр.
творог - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6088.htm
Сообщение добавлено: 24.11.2011 в 20:38. Отредактировано в последний раз: 24.11.2011 в 23:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке