Ингредиенты:
перец сладкий - 6 шт.
грибы - 300 гр.
творог - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления:
Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6088.htm Сообщение добавлено: 24.11.2011 в 20:38. Отредактировано в последний раз: 24.11.2011 в 23:47.