Ответить
ada
Гость
ea oceni liubliu takie oladuski i vsegda ih gotovliu
Сообщение добавлено: 15.09.2012 в 11:24.
людвик
Гость
в сырники не добавляется сода.она плавит творог и сырники не получаются пышными
Сообщение добавлено: 29.11.2011 в 09:05.
Галина
Гость
Прекрасные блинчики, обязательно сделаю для детей на завтрак. Приятного аппетита!!!
Сообщение добавлено: 21.11.2011 в 10:13.

Гость
Ингредиенты:
творог деревенский - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1\2 шт.
сода пищевая - на кончике ножа
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
варенье черносмородиновое - 120 гр.
соль

Способ приготовления:


Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца, соду и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6078.htm
Сообщение добавлено: 21.11.2011 в 10:13. Отредактировано в последний раз: 21.11.2011 в 12:50.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке