Ингредиенты:
капуста белокочанная - 10 листьев
морковь - 5 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый, соль по вкусу
вода - 1 л
соль - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь натрите на тёрке, смешайте с измельчённым чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом. Сверху положите груз. Через двое суток закуска готова.
Приятного аппетита!
Фото закуски->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6072.htm Сообщение добавлено: 18.11.2011 в 14:49. Отредактировано в последний раз: 18.11.2011 в 15:29.