Ответить
Изольда
Гость
Давненько я не комментировала ваши блюда. Это мне нравится - обязательно попробую.Спасибо
Сообщение добавлено: 04.01.2012 в 14:54.
Надежда
Гость
Должно быть вкусно. Ингредиенты простые и доступные. Порадуем себя таким блюдом.
Сообщение добавлено: 15.11.2011 в 22:00.

Гость
Ингредиенты:
лапша - 600 гр.
масло сливочное - 100 гр.
творог жирный - 200 гр.
изюм - 50 гр.
сахар - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 4 стакана
яблоки кислые - 300 гр.
цедра 1 апельсина

Способ приготовления:


Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Заправьте лапшу маслом. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Творог протрите через сито. Изюм замочите на 2 часа, затем воду слейте. Лапшу смешайте с сахаром, яблоками, изюмом и творогом. В смазанную маслом форму для запекания выложите полученную массу, залейте её яйцами, взбитыми с молоком. Запекайте кугель при 180 С до образования румяной корочки. Перед подачей на стол кугель нарежьте на порции и посыпьте тёртой апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6060.htm
Сообщение добавлено: 15.11.2011 в 22:00. Отредактировано в последний раз: 15.11.2011 в 22:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке