Ответить
Наталья
Гость
Я думаю можно еще посыпать тертым сыром. Должно получиться вкусно.
Сообщение добавлено: 15.05.2012 в 12:57.
гость
Гость
если бы добавмли немного грибов или фарша было бы вкуснее.
Сообщение добавлено: 13.11.2011 в 12:26.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
сливки - 8 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
лук зелёный - 250 гр.
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
капуста квашеная - 200 гр.
эстрагон - 4 веточки
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки. Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.
Для начинки репчатый и зелёный лук мелко нарежьте, чеснок порубите. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте капусту и тушите, помешивая, до её размягчения. Поперчите и посолите, если необходимо. Добавьте размятую сердцевину картофеля, перемешайте. Клубни картофеля наполните начинкой и накройте "крышечками". Картофель уложите в форму и запекайте 30 минут при 180 С. При подаче закуску выложите на тарелки и оформите веточками эстрагона.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6038.htm
Сообщение добавлено: 13.11.2011 в 12:26. Отредактировано в последний раз: 13.11.2011 в 13:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке