Ответить
Оля
Гость
Спасибо получилось............
Сообщение добавлено: 15.11.2014 в 18:32.

Гость
Вкусняшка
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 11:58.
Skrepka
Гость
""при 250 С"" а не сгорят?
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 11:03.

Гость
Ингредиенты:
батон - 400 гр.
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1\2 стакана

Способ приготовления:


Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. Яблоки натрите на тёрке. На ломтики батона выложите яблоки. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 С до тех пор, пока белки не подрумянятся.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6048.htm
Сообщение добавлено: 10.11.2011 в 11:03. Отредактировано в последний раз: 10.11.2011 в 12:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке