Ответить
Elena
Гость
интересно
Сообщение добавлено: 12.07.2014 в 18:25.
Татьяна
Гость
Мне, наверно, так в детстве бабушка делала. Вкуснотища была!
Сообщение добавлено: 25.02.2014 в 22:27.

Гость
Фу!
Сообщение добавлено: 12.05.2013 в 23:09.

Гость
Вкуснотище..!!!
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 20:57.

Гость
Ингредиенты:
клюква - 200 гр.
сахар - 200 гр.
крупа манная - 60 гр.
вода - 450 мл

Способ приготовления:


Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в не окисляющейся посуде. Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите. В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, непрерывно перемешивая, проварите 10-15 минут до загустения. Охладите до 8 С и взбейте до устойчивой пены. Масса при этом увеличится в объеме в 2-3 раза. Мусс высокой горкой выложите в вазочку и полейте сиропом.

Приятного аппетита!


Фото мусса->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5707.htm
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 20:57. Отредактировано в последний раз: 08.11.2011 в 21:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке