Ответить
Elena
Гость
Баклажаны нужно отварить! Из сырых баклажан не получится.
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 19:57.
Ольга
Гость
Доступно и вкусно...
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 18:33.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны некрупные - 4 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки и кинзы нарезанная - 1 стакан
соль

Способ приготовления:


Для фарша морковь натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите, соедините с частью зелени, слегка посолите и перемешайте. Баклажаны промойте, надрежьте на 2\3 длины и наполните фаршем. Плотно уложите баклажаны в кастрюлю, пересыпая солью и оставшейся зеленью. Когда баклажаны дадут сок, придавите их гнётом. Можно не пересыпать баклажаны солью, а залить рассолом, приготовленным из расчета: 3 столовые ложки соли на 1 л воды. В течение недели выдержите баклажаны при комнатной температуре, затем поставьте на холод.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6040.htm
Сообщение добавлено: 08.11.2011 в 18:33. Отредактировано в последний раз: 08.11.2011 в 20:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке