Ответить
Лима
Гость
Спасибо! Надо поробовать!
Сообщение добавлено: 04.08.2013 в 07:25.
галина
Гость
Спасибо за рецепт !!
Сообщение добавлено: 04.11.2011 в 19:32.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 150 гр.
дрожжи - 1 ч. ложка
масло сливочное или маргарин - 125 гр.
мякоть кокоса тёртая - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 120 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Для крема:
пудра сахарная - 1 стакан
какао-порошок - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
кофе свежесвареный - 3 ст. ложки

Способ приготовления:


Для теста размягченное масло смешайте с мякотью кокоса, какао, сахаром и ванильным сахаром. Введите яйца, добавьте муку, дрожжи, соль, постепенно влейте молоко. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте корж 40-45 минут при 180 С. Корж охладите. Для крема ингредиенты смешайте, взбейте в однородную массу. Корж смажьте кремом и оформите кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!


Фото выпечки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6033.htm
Сообщение добавлено: 04.11.2011 в 19:32. Отредактировано в последний раз: 04.11.2011 в 20:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке