Ингредиенты:
морковь - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
Морковь натрите на мелкой тёрке, слегка обжарьте на масле и охладите. Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром до образования светлой пышной массы. Морковь смешайте с яичными желтками, мукой и сухарями, посолите. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте в морковную массу. Морковную массу уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте при 220 С до образования румяной корочки. Подавайте бабку со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6030.htm Сообщение добавлено: 03.11.2011 в 21:41. Отредактировано в последний раз: 03.11.2011 в 22:30.