Ответить
Галина
Гость
Большое спасибо , тыква очень полезная надо попробовать !!!
Сообщение добавлено: 30.10.2011 в 12:22.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
сливочное масло - 40 гр.
листья шалфея - 5 гр.
листья розмарина - 5 гр.
сметана - 200 гр.
молотый чёрный перец , соль по вкусу

Способ приготовления:


Тыкву разрезать вдоль пополам. Вынуть семена. В полость положить сливочное масло, несколько листиков шалфея, приправить розмарином, солью и перцем. Соединить 2 половинки тыквы, обернуть пергаментом. Запекать тыкву до мягкости 1,5 часа. Подавать со сметаной, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5506.htm
Сообщение добавлено: 30.10.2011 в 12:22. Отредактировано в последний раз: 30.10.2011 в 14:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке