Ответить
Таина
Гость
Должно быть ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сообщение добавлено: 29.07.2013 в 22:21.
ЕЛИЗАВЕТА
Гость
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 02:29.
Tansulu
Гость
Supppper voobshe no coments, zavisit tol'ko ot hozyayushki, kak ona s lyubov'yu budet ruletiki krutit'.....
P.S u menya poluchilos' :)
Сообщение добавлено: 26.10.2011 в 23:16.

Гость
Ингредиенты:
творог - 500 гр.
сливки густые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 20 гр.
вишня свежая или замороженная без косточек - 300 гр.
желатин - 20 г
сахар - 4 ст. ложки

Способ приготовления:


Желатин замачиваем в стакане холодной кипячёной воды, оставляем набухать. Вишню заливаем стаканом холодной воды, добавляем 3 столовые ложки сахара, доводим до кипения и варим на слабом огне 10 минут. Полученную массу протираем через мелкое сито и добавляем в неё половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доводим ещё раз до кипения, но не кипятим. Вишнёвую массу выливаем в прямоугольную форму для выпечки (высота массы в форме не должна быть более 1-1,5 см) и охлаждаем до застудневания. Творог протираем через мелкое сито, добавляем оставшиеся сахар и желатин, ванильный сахар, сливки, хорошо вымешиваем. Творожную массу выкладываем на целлофан в виде прямоугольного пласта толщиной 1-1,5 см. Сверху выкладываем вишневое желе. Сворачиваем рулет, постепенно удаляя целлофан. Полученный рулет плотно заворачиваем в пергамент или фольгу и убираем в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


Фото рулета->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6007.htm
Сообщение добавлено: 26.10.2011 в 23:16. Отредактировано в последний раз: 27.10.2011 в 00:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке