Ингредиенты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
майонез - 150 гр.
чеснок - 2 зубчика
перец душистый горошком - 2-3 шт.
сыр пошехонский - 150 гр.
зелёный лук - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Готовим смесь из майонеза, толчёного чеснока и размолотого душистого перца. Отдельно смешиваем натёртый на мелкой тёрке сыр и нарезанные укроп и лук. Лист лаваша делим на 2 части. Каждую часть смазываем смесью из майонеза и посыпаем тёртым сыром и зеленью. Сворачиваем рулетики. Каждый рулетик обжариваем на растительном масле. Остывшие рулетики нарезаем ломтиками наискосок, укладываем на блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/6004.htm Сообщение добавлено: 26.10.2011 в 11:32. Отредактировано в последний раз: 26.10.2011 в 13:15.