Ингредиенты:
яйца варёные - 4 шт.
огурец солёный - 1 шт.
сметана или майонез - 1\2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
соль
Способ приготовления:
Яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Огурец очистите от кожицы и семян, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Яичные желтки, огурец и чеснок смешайте с частью сметаны или майонеза, при необходимости посолите. Полученной массой нафаршируйте яичные белки. Фаршированные яйца уложите на тарелки, выстеленные веточками зелени, полейте оставшимся майонезом или сметаной и подавайте.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5996.htm Сообщение добавлено: 24.10.2011 в 20:37. Отредактировано в последний раз: 25.10.2011 в 01:16.